더케이호텔서울 신현태 대표이사는 지난 5월 (사)세계음식문화연구원과 (사)한국푸드 코디네이터 협회 주관으로
개최된 ‘2016 서울 국제 푸드앤테이블웨어 박람회’ 국제 푸드 그랑프리에서 전시요리 단체부문 여성가족부 장관상과
개인 대상을 수상한 송양일 셰프에게 기념 액자를 전달하였다.
예약 안내 사항
* 표기된 항목은 필수 입력 사항입니다.
이용 구분* | |
---|---|
이용 상세* |
※ 상호명 선택시 영업장 정보가 노출됩니다. |
이용 일시* |
|
예상 인원* |
성인
명
어린이
명
유아
명
|
추가요청 및 문의사항 |
* 표기된 항목은 필수 입력 사항입니다.
이름* | |
---|---|
휴대폰* |
|
이메일* |
@
|
The-K호텔앤리조트(주)는 원활한 서비스 제공을 위해 아래와 같이 개인정보를 수집/이용 하는 내용을 관계 법령에 따라 고지하오니, 동의해 주시기 바랍니다.
기타 개인정보 처리에 관한 상세한 사항은 The-K호텔앤리조트(주)의 홈페이지(http://www.thek-hotel.co.kr)에 공개한 "개인정보 처리방침"을 참조 하십시오.
더케이호텔서울 신현태 대표이사는 지난 5월 (사)세계음식문화연구원과 (사)한국푸드 코디네이터 협회 주관으로
개최된 ‘2016 서울 국제 푸드앤테이블웨어 박람회’ 국제 푸드 그랑프리에서 전시요리 단체부문 여성가족부 장관상과
개인 대상을 수상한 송양일 셰프에게 기념 액자를 전달하였다.
이전글 | NOTICE 2017년 丁酉年, 새해 福 많이 받으세요 |
다음글 | NOTICE 오매불망 패키지 취소 안내 |
뉴스레터 수신을 위한 개인정보 수집 동의 안내 (필수)
동의를 거부 하실 수 있으나, 동의 거부시 뉴스레터 수신이 불가능합니다.